結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
nokko3592 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

上品で落ち着いており、特別感がある
nokko3592さん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

新しい綺麗なホテルの割にリーズナブルだと感じました。2017年3月からの一年間は、9周年の特別プランもあるようです。

チャペルは独立型で、晴れた日は日の光が天井のガラスから降ってきてとても荘厳です。
また、聖歌隊は男女の混声+ハープだったため、賛美歌の聞き応えがあります。
チャペルの外のガーデンも、大理石の白が基調でとても綺麗です。

披露宴会場でのライトの演出は、ゲストにも楽しんでもらえそうでした。ゲストが花瓶に花を入れると、花と花瓶がライトアップされる演出でした。

繊細な味で美味しいのですが量が少ないため、男性は満足しないかもしれません。オプションで何品か追加するようかもと思いました。

ホテルの中を、お部屋も含めていろいろ案内していただき、どんな特徴があるのかよく分かりました。
男性の方で、丁寧な対応で安心しました。

舞浜駅から無料送迎バスが出ているため、雨の日でもストレスなく行けました。

nokko3592さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34