結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ずみさん さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年10月

ローケーションにこだわった会場
ずみさんさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

ロビーは、ホテルなので広く、かわいい装飾がされていた。

お色直しの後、新郎はビールサーバーを担いで、各テーブルを回り、新婦はビールを飲まない人用に駄菓子を配っていた。新婦の友人(有志)によるダンスの演出はサプライズだったようだったので、新婦が感動していた。

ボリュームは丁度よかったが、印象に残るような料理は無かった。

配膳のタイミングは完璧、さすがホテルの式場という印象でした。

舞浜駅からホテルまでの往復送迎バスが出ていたので、本数もそこそこあり、ストレス無く式場に到着した。

人数に対して、披露宴の会場が狭かったのか、ウエディングドレス姿の新婦が入場するとき、招待客のテーブル・イスの間を擦るように移動していた。会場のテーブルセッティングがもうちょっとどうにかならなかったのかと思った。当日は秋晴れだったので海を臨むチャペルは、息を呑むほど美しかった。飲み物の種類があまりなく、選ぶのに困った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずみさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34