結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ねこまっしぐら さん (男性)
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 4.00

チャペルが素敵です。
ねこまっしぐらさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

フェアー中だったので、値引率がよかったです。

模擬挙式に参加しました。
チャペルはガラス張りで、海が広がっていて、とても開放感があり好印象でした。また、聖歌隊が二階にいて、他にはなかなか無いタイプのチャペルでした。
挙式が終わった後は、ガーデンに出れるとのことで、フラワーシャワーをガーデンの階段で行い、雰囲気がいいと感じました。バルーンリリースもそこで行い、カーデンは素敵だと思いましたが、集合写真を撮る構図で、背景に柵と道路が映ってしまうのは、残念だと感じました。
披露宴会場は、扇型の会場が2つあり、天井があまり高くないタイプでした。アットホームな式場を選んでいる人たちはいいと思いますが、ホテルの披露宴会場でよくある、天井が高くて広い会場を探している人には、選択から外れてしまうかもしれません。

茶碗蒸しのスープが美味しかったです。

とても気持ちのいい接客でした。

車で行きました。
ディズニーランドの近くということで、雰囲気はとてもいいですが、ホテルが近隣に沢山あるので、駐車場に入るのに多少迷いました。

ねこまっしぐらさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまっしぐらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34