結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
春巻き さん (女性)
2015年5月
2015年6月

海の見える開放的なチャペル
春巻きさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

白いチャペルで開放感のあるチャペルでした。
当日、天気もよかったので明るくて本当によかったです。

高砂の後ろの花を飾るところが今までにみたことない感じでとてもかわいかったです。
歓談の時間もわりかし長めだったので十分に楽しむことができました。

新婦からは飲み物いろんな種類用意してるからね!と言われていましたが、
当日、配膳スタッフからはビール、ソフトドリンクの案内しかなかったです。
そこが残念でしたが全体的にはホテルということもあり、みなさん丁寧な接客だったと思います。

舞浜の駅から少し距離がありますが、シャトルバスがでているので特に問題ないと思います。
ディズニーのかわいいバスだったのでさすが舞浜という感じです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春巻きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34