結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
kokoboo さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

舞浜でこじんまりと挙げるならここ!
kokobooさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

交渉次第で頑張ってくれる感じがすごくした!あの近辺のホテルでは1番リーズナブルだと思う。衣装の持ち込み料もかかるがかなりリーズナブル、確か10万円以下だったので、かなり節約して式を挙げれそうだな、と感じた。

ホテルなのでトイレなどはキレイ。吹き抜けのエントランスも開放感があって良かった。でも少人数用なのか控え室始めチャペル、披露宴会場は狭めな印象。天井が高くバージンロードの長い教会が希望だったので少し物足りなかった。披露宴会場も扇型なので大人数を無理矢理つめると後ろの端の席から新郎新婦が見えにくそうな印象。ゲスト80人だと狭いと思う。大階段は広くて良かった!白い大階段でのフラワーシャワーやブーケトス、すごく気持ちいいだろうなと思いました。

見せて!といった部屋や場所を全て見せてくれた。これといったフェアではなかったのでセットしていないにも関わらず親族控え室も案内してくれたし、ゲストの宿泊も考えていたので実際に泊まってもらう部屋もみたいといったらすぐに手配して案内してくれました。

とても親切で丁寧で、設備が希望に合えばぜひこの方にお願いしたかった!
親身になって2人の希望を聞こう!としてくださいました。

東京ディズニーリゾートのオフィシャルホテルということで都内の方にはいまひとつかもですが、
遠方からのゲストが多い私たちにはゲストたちの交通の便がたくさんあるということでかなり良かったです!舞浜駅からは無料バスがでておりそれもミッキーバスでゲストのテンションもあがりそう。
ロケーションは抜群!ちらりと見えるのが海だったりディズニーシーの火山だったり、見えてしまって困るものがなかった!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkokobooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34