結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
m.kumao さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホーム・手作り結婚式向き
m.kumaoさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

初めての下見だったので相場が分かりませんが、舞浜周辺にしてはお安い方かと思います。持ち込み料が引出物、引菓子、衣装以外かからないと聞いて驚きました。

チャペルは開放感があってとても綺麗でした。ゲストの控え室(ラウンジ?)からチャペル・披露宴会場へ向かう動線がとても分かりやすいですし、スタッフの方が案内をしてくれるそうなので、初めて来るゲストも迷わないかなと思いました。披露宴会場は見学出来ませんでした。

プランナーさんと話している限りでは、出来ない事がないのではないかと思うくらい、様々な演出に対応してくれそうでした。自分たちで手作りしたい方はおすすめです。

今回のプランナーさんはとても話しやすかったです。聞きにくい料金の事なども嫌な顔をせずに聞いてくれました。漠然としていたイメージをまとめていただき、助かりました。ディズニーオフィシャルホテルという事もあってか、入り口のボーイさんも印象は良かったです。

私はディズニー好きのため舞浜に行くだけでテンションが上がってしまい苦ではありませんが、遠方から来る方は少し面倒くさいかもしれません。舞浜駅からシャトルバスが出ているので、駅からはアクセスが良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm.kumaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34