結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ちやみー さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

天井が高く開放感のあるチャペル
ちやみーさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

ディズニーの近くというと高いイメージがあったがここはコストパフォーマンスはいい方だと思う。

全体的にキレイな会場。チャペルは天井が高く開放感がある。ただ外で車が通っていたり標識が見えるのが残念だった。披露宴会場は横長なので親族とも距離が近く感じてよかった。

式を挙げる月がまだはっきりとしていなかったのが悪いが他の月の見積もりも出して欲しいと言ったところあまり乗り気ではなかったのか結局出してくれなかったのが残念だった。会場見学では色々と説明してくれ光の演出もしていただけたので結婚式当日のイメージがつきやすくてよかった。

最寄の駅からは少し遠いいが、舞浜駅からバスが出ているのでバス利用であれば問題ないと思う。ディズニーが近いのでディズニー好きなカップルにはいい会場だと思う。

待合ロビーも天井が高く光が入ってきて夕方でも明るかった。一般の人の休憩場所の一部(少し床が高くなっていた)がゲストの待合ロビーになっているので、一般の人と一緒になるのを気にしない人であればよいと思う。

ちやみーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちやみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34