結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
たすたす さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年4月

キレイでアットホームな式場
たすたすさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

前回に見学した式場の値段をつげると気持ち安い見積りを出してきた。値段をつげなかった場合どのくらいになったのか気になる。

新しいためとてもキレイ。挙式会場は白を基調としていて、ゲストの席から見ると窓の外は一面海でとても雰囲気がある。披露宴会場からも海を一望することができるが少々狭いかなと感じた。

披露宴会場で音楽と同時に窓のカーテンが開く、という演出を実際にやってみてくれた。とても感動的で、もし、ここで式を挙げるなら取り入れたいとおもった。
ブーケトスも雨の日でもできるスペースがあり、いいなと思った。

式場に衣装はなく、となりのクラブリゾート内にあるBarbieのドレスショップと提携している。

プランナーさんはとても良い方でメッセージカードなども用意してくれていた。

某テーマパークの近くなのでゲストも道に迷うことなく立ち寄りやすい。

とってもキレイな式場だった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたすたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34