2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ザ・リッツ・カールトン東京

六本木駅直通、ミッドタウン内にあるラグジュアリーなホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。自然光が差し込むチャペルのテーマは光。グラスアートの輝きに包まれるチャペルでかけがえのない想い出となる挙式が叶います。天井の高いきらきらと光るシャンデリアのあるメインバンケット、1日1組限定の自然光が差し込むプライベート感のあるバンケットや美味しいお料理でおもてなしが叶うアットホームなレストランウェディングも。

六本木駅,乃木坂駅

ラグジュアリーホテル
特にありません、満足です

- 5.00 4.00 5.00 4.00 5.00 -
あい’0402 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2020年11月 (投稿2021年11月)

チャペルの雰囲気、披露宴会場もさすが高級ホテルという感じで、とても豪華です。ただ一列に披露宴会場が並んでいるので、他の参列者と一緒のエリアにいることになります。

余興がなかったので、ゆっくりと料理を食べることができ、写真もたくさん撮ることができました。とはいえ間延びした印象はありません。コロナ禍の式だったので、このくらいがちょうどよく感じました。

タイミングよくサーブされたため、おいしく頂くことができました。新郎新婦のおもてなしの心を感じることができるような、非常にレベルの高いものでした。

ドリンクが空いたタイミングや、料理の提供、下げるタイミングなど、全て完璧でした。

六本木から直結なので便利です。土地勘がない人だと少々迷うかもしれません。

ザ・リッツ・カールトン東京

ザ・リッツ・カールトン東京 ウェディングサロン スタッフ一同 より

返信日:2021年11月20日

あい’0402様

この度はザ・リッツ・カールトン東京へご列席頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスや料理や飲物につきまして沢山の温かいお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
新郎新婦様にとって大切な方々であるゲストの皆様に楽しいひとときをお過ごし頂けたことを心から嬉しく思っております。

今後もお客様へご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、
引き続きザ・リッツ・カールトン東京をどうぞよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見とご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあい’0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン東京
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-701959
ザ・リッツ・カールトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 東京都港区赤坂9-7-1