六本木駅直通、ミッドタウン内にあるラグジュアリーなホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。自然光が差し込むチャペルのテーマは光。グラスアートの輝きに包まれるチャペルでかけがえのない想い出となる挙式が叶います。天井の高いきらきらと光るシャンデリアのあるメインバンケット、1日1組限定の自然光が差し込むプライベート感のあるバンケットや美味しいお料理でおもてなしが叶うアットホームなレストランウェディングも。

六本木駅,乃木坂駅
konana さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

高級感あふれて素敵な結婚式
ウェルカムスペースのいすが少ない
konanaさん(ザ・リッツ・カールトン東京口コミ)

雰囲気は、さすがリッツカールトンといった感じで、高級感、重厚感がありとても素敵でした。お手洗いなどもとても早く綺麗でした。

ケーキカットやフォトラウンド、余興などがありました。

見栄えもよく、美味しかったです。

親切な方ばかりでした。たくさん人数もいました。

六本木駅からすぐで、ミッドタウンのところにあるので直結でも行けるし立地はとてもいいと思います。

テラスからはミッドタウンのイルミネーションがキレイに見えました。メインテーブルのところは段差があり高くなっており、どの席からも新郎新婦が見やすくよかったです。スクリーンも2つあり、とても大きく、音などもちょうどよくてよかったです。それぞれのゲストテーブルごとに置かれているお花などが違くて魅力的でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkonanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン東京
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574590
ザ・リッツ・カールトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 東京都港区赤坂9-7-1