2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ザ・リッツ・カールトン東京

六本木駅直通、ミッドタウン内にあるラグジュアリーなホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。自然光が差し込むチャペルのテーマは光。グラスアートの輝きに包まれるチャペルでかけがえのない想い出となる挙式が叶います。天井の高いきらきらと光るシャンデリアのあるメインバンケット、1日1組限定の自然光が差し込むプライベート感のあるバンケットや美味しいお料理でおもてなしが叶うアットホームなレストランウェディングも。

六本木駅,乃木坂駅
konana さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年12月

高級感あふれて素敵な結婚式
ウェルカムスペースのいすが少ない
konanaさん(ザ・リッツ・カールトン東京口コミ)

雰囲気は、さすがリッツカールトンといった感じで、高級感、重厚感がありとても素敵でした。お手洗いなどもとても早く綺麗でした。

ケーキカットやフォトラウンド、余興などがありました。

見栄えもよく、美味しかったです。

親切な方ばかりでした。たくさん人数もいました。

六本木駅からすぐで、ミッドタウンのところにあるので直結でも行けるし立地はとてもいいと思います。

テラスからはミッドタウンのイルミネーションがキレイに見えました。メインテーブルのところは段差があり高くなっており、どの席からも新郎新婦が見やすくよかったです。スクリーンも2つあり、とても大きく、音などもちょうどよくてよかったです。それぞれのゲストテーブルごとに置かれているお花などが違くて魅力的でした。

ザ・リッツ・カールトン東京

ザ・リッツ・カールトン東京 ウエディングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2019年2月8日)

konanaさん様

この度はザ・リッツ・カールトン東京のご結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございます。また、とても素敵な口コミやお写真をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。また、お料理、サービスや施設に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思っております。

11月中旬ごろから始まる東京ミッドタウンのイルミネーションは披露宴会場に隣接するテラスからも非常にきれいに優雅にご覧いただけ、クリスマスまでは夕方のご披露宴も非常に人気でございます。
konanaさん様にも楽しんでいただけて非常に嬉しく思っております。

ザ・リッツ・カールトン東京では「The Genuine Wedding」をコンセプトにホテルが培ってきた「心のこもったおもてなし」で誠実かつ全てが特別な真のラグジュアリーを叶えます。お二人はもちろんのことご列席いただく全てのお客様にとって、心あたたまる、洗練された雰囲気を常にお楽しみ頂くためスタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただいております。

今後も皆様にご満足いただけますよう、konanaさん様より頂きましたお言葉を胸により一層のサービスの向上に努めて参ります。

konanaさん様がまた六本木にお越しの際には、ザ・リッツ・カールトン東京のレストランなどご利用いただけますと幸いでございます。

この度は口コミ、そして素敵なお写真のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkonanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン東京
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-574590
ザ・リッツ・カールトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 東京都港区赤坂9-7-1