六本木駅直通、ミッドタウン内にあるラグジュアリーなホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。自然光が差し込むチャペルのテーマは光。グラスアートの輝きに包まれるチャペルでかけがえのない想い出となる挙式が叶います。天井の高いきらきらと光るシャンデリアのあるメインバンケット、1日1組限定の自然光が差し込むプライベート感のあるバンケットや美味しいお料理でおもてなしが叶うアットホームなレストランウェディングも。

六本木駅,乃木坂駅
yuma_wd さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフの皆様の対応がピカ1です!
yuma_wdさん(ザ・リッツ・カールトン東京口コミ)

有名なホテルでしたので、やはり綺麗でした。スタッフの皆様の対応もみなさん素晴らしかったです。大きいホテルだからこそ四組ほぼ一緒にやっていたようですが、意外に披露宴会場は大きくなく少々驚きました。

オリジナリティ感はなかったです。有名なホテルのウェディングって感じでした。
ムービーもホテルの方が作っていたようだったので、プロが作ったんだろうなーと感じるムービーでした。

全体的に料理は大変美味しかったです。余興の準備をするタイミングでメインのお肉が運ばれてきて…暖かい内に食べれなかったのが残念でした。戻ってきてから持ってきてくださったらとても有難かったです。

余興をしたのですが、流れなど詳しく確認してくださったので、本番もスムーズに行うことができました。着替えをしクロークに行く前にスタッフの方から進んで預かってくださり、大変好印象でした。

駅から直結で大変便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuma_wdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン東京
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週水曜日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-586326
0066-9680-539854
ザ・リッツ・カールトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 東京都港区赤坂9-7-1