六本木駅直通、ミッドタウン内にあるラグジュアリーなホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。自然光が差し込むチャペルのテーマは光。グラスアートの輝きに包まれるチャペルでかけがえのない想い出となる挙式が叶います。天井の高いきらきらと光るシャンデリアのあるメインバンケット、1日1組限定の自然光が差し込むプライベート感のあるバンケットや美味しいお料理でおもてなしが叶うアットホームなレストランウェディングも。

六本木駅,乃木坂駅
UAS さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年11月

ゴージャスな雰囲気でした
UASさん(ザ・リッツ・カールトン東京口コミ)

さすがリッツ・カールトンだけあって、ゴージャスな雰囲気でした。トイレの場所がややわかりにくかったです。披露宴会場は、小規模だったこともあってか、あまり印象に残りませんでした。

新郎新婦がほとんど演出をしていなかったので歓談が多い披露宴でした。
自由な感じで良かったですが、飲み会のようになっていたので、ある程度演出の紹介があれば良かったのではないかと思いました。

アレルギー対応もきちんとあり、バラエティに富んだ料理でとても美味しかったです。また、ドリンクも、テキーラが提供されるなど、かなり豊富な種類でした。パンも温かく美味しかったです。

式が始まるまで、親族控室がなかなか入れず、手持ち無沙汰に少しなりました。アナウンス等していただければ良かったです。
テーブルサービスには特に問題を感じませんでした。ドリンクなども、スムーズにもってきてくれていました。

六本木駅からはそこそこ近く、便利です。六本木ヒルズの中にある感じなので、少し入口が迷いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン東京
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週水曜日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-586326
0066-9680-539854
ザ・リッツ・カールトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 東京都港区赤坂9-7-1