六本木駅直通、ミッドタウン内にあるラグジュアリーなホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。自然光が差し込むチャペルのテーマは光。グラスアートの輝きに包まれるチャペルでかけがえのない想い出となる挙式が叶います。天井の高いきらきらと光るシャンデリアのあるメインバンケット、1日1組限定の自然光が差し込むプライベート感のあるバンケットや美味しいお料理でおもてなしが叶うアットホームなレストランウェディングも。

六本木駅,乃木坂駅
家族大好き さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

高いのにスタッフの対応や内容が悪い
家族大好きさん(ザ・リッツ・カールトン東京口コミ)

70名で480万くらいの見積もりでした。ビデオやグレードアップなしの最低限の見積もりでこの値段なのでここから百万はみといたほうがいいです。

豪華、華麗なイメージをしてましたが、ごく普通の会場でした。ネームバリューはありますがこの会場を選ぶ理由が見つかりませんでした。チャペルはこじんまりとしてなく上品でかっこよかったです。

お金を出せば照明、ピアノ演奏、結婚式でしたいことはなんでもできます。チャペルでの演奏は生演奏で迫力がありとても感動するらしいです。

ベテランの方でしたが、話すペースがゆっくりすぎて疲れてしまいました。テキパキと説明してほしかったです。
断ってるのに電話も何回もしてきて不快でした。

駅から近いですが場所が分かりづらかったです。看板をもう少しだしたほうがいいと感じました。

家族大好きさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン東京
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週水曜日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-586326
0066-9680-539854
ザ・リッツ・カールトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 東京都港区赤坂9-7-1