六本木駅直通、ミッドタウン内にあるラグジュアリーなホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。自然光が差し込むチャペルのテーマは光。グラスアートの輝きに包まれるチャペルでかけがえのない想い出となる挙式が叶います。天井の高いきらきらと光るシャンデリアのあるメインバンケット、1日1組限定の自然光が差し込むプライベート感のあるバンケットや美味しいお料理でおもてなしが叶うアットホームなレストランウェディングも。

六本木駅,乃木坂駅
しましまじろー さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年9月

全てに高級感が感じられる
入り口が分かりづらい
しましまじろーさん(ザ・リッツ・カールトン東京口コミ)

式場内だけでなく、廊下にある置物などもとても高級感があり、式場に入る前からワクワク感がありました。
式場内も高級感があり、特別な空間という雰囲気が出ていました。

部活の恩師や、担任の先生の祝福ムービーがとてもよかったです。

どれもとてもおいしく、ボリュームもあり、みんな大満足だったようです。個人的には、ステーキが最高でした。

とても丁寧でしたが、ホテル内が広く迷ってしまいました。もう少しスタッフの人数がいると良いと思いました。

六本木からすぐでとても近かったのですが、ホテルの入り口が見つからず、ずいぶん迷ってしまいました。大きなホテルなので、それに合うような大きな入口を想像していました。しかし、小さなオフィスのような入口でなおさら迷ってしまったのかも知れません。入ってからも、狭く細い廊下が続くため、本当にここで合っているのかなと不安になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン東京
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週水曜日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-586326
0066-9680-539854
ザ・リッツ・カールトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 東京都港区赤坂9-7-1