六本木駅直通、ミッドタウン内にあるラグジュアリーなホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。自然光が差し込むチャペルのテーマは光。グラスアートの輝きに包まれるチャペルでかけがえのない想い出となる挙式が叶います。天井の高いきらきらと光るシャンデリアのあるメインバンケット、1日1組限定の自然光が差し込むプライベート感のあるバンケットや美味しいお料理でおもてなしが叶うアットホームなレストランウェディングも。

六本木駅,乃木坂駅
きりりりり さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年8月

豪華!高級感あふれる会場でした。
とくにありませんでした。
きりりりりさん(ザ・リッツ・カールトン東京口コミ)

豪華!広い!きれい!さすがリッツカールトン!!というかんじ。チャペルも披露宴会場も素敵でした。特に披露宴会場の天井の高さや広さに驚きました。招待してもらえて嬉しかったです。

新郎、新婦の友人による歌の余興がありました。新郎を囲んで、新郎が数秒で着替えたのにはびっくり。会場中笑いにつつまれ、よい雰囲気になりました。プロフィールムービーなどの動画も見やすかったです。

フレンチコースで、前菜からメイン、デザートまで最高の一言につきます。お肉とソースが絶品だったのと、デザートに驚きました。あたたかいソースをかけると、シュワっととけて中からデザートの登場。はじめての演出でした。

料理を出すタイミングがよく、笑顔の素敵なスタッフの方々でした。

駅から5分くらいと聞いていたが、エントランスが分かりづらく、気付いたらホテルの中だった、というかんじ。
ミッドタウンと一体化しているかもしれないが。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきりりりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン東京
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週水曜日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-586326
0066-9680-539854
ザ・リッツ・カールトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 東京都港区赤坂9-7-1