六本木駅直通、ミッドタウン内にあるラグジュアリーなホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。自然光が差し込むチャペルのテーマは光。グラスアートの輝きに包まれるチャペルでかけがえのない想い出となる挙式が叶います。天井の高いきらきらと光るシャンデリアのあるメインバンケット、1日1組限定の自然光が差し込むプライベート感のあるバンケットや美味しいお料理でおもてなしが叶うアットホームなレストランウェディングも。

六本木駅,乃木坂駅
@ばば さん (男性) 認証済み
2013年9月
2016年6月

洗練されたチャペルと最上級のサービス
@ばばさん(ザ・リッツ・カールトン東京口コミ)

それなりの費用になります。ただ、スタッフの素晴らしさは他では補えないと感じたので、ホスピタリティ重視であれば高くない金額です。

チャペルが特に美しいです。他のチャペルにはない洗練された厳かさと温かみを感じました。招待されたゲストが入った瞬間に歓声をあげてくれそうだなとイメージが湧きました。

生演奏のオーダーに、アレンジも対応して貰えるので自分たちらしさが出せます。

ホスピタリティの頂点をいくスタッフたちです。
とにかく悪い部分を懸命に探しても見つけることが不可能。一生懸命、悪い部分を探そう探そうと試みたのですが、私の惨敗です。笑

立地条件は良いですが、入り口がわかりにくい方々がいるかも知れません。特に遠方からのゲストは少し迷われると思います。

@ばばさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン東京
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週水曜日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-586326
0066-9680-539854
ザ・リッツ・カールトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 東京都港区赤坂9-7-1