六本木駅直通、ミッドタウン内にあるラグジュアリーなホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。自然光が差し込むチャペルのテーマは光。グラスアートの輝きに包まれるチャペルでかけがえのない想い出となる挙式が叶います。天井の高いきらきらと光るシャンデリアのあるメインバンケット、1日1組限定の自然光が差し込むプライベート感のあるバンケットや美味しいお料理でおもてなしが叶うアットホームなレストランウェディングも。

六本木駅,乃木坂駅
えさっぴ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

ホスピタリティーに大満足!
えさっぴさん(ザ・リッツ・カールトン東京口コミ)

高級感溢れる式場で、とても素敵な場所です。12月のクリスマス間近の結婚式だったので、公園のイルミネーションがとても綺麗でした。

新郎が海外赴任だったため、友人らがその支社で一緒に働いている人たちからのお祝いムービーを作って披露していました。友人からの出し物は他に無く、あっさりしていました。

フレンチのコース料理でした。見た目は華やかで、味もとても美味しかったです。

料理の配膳スピードもよく、所作や言葉使いも丁寧でした。
私が直前に妊娠が分かったことを新婦が式場に話していてくれたこともあり、乾杯の時のドリンクを聞きにきて下さいました。

六本木駅から直結しているので大変便利です。東京ミッドタウンや檜町公園が傍にあり、買い物や気分転換に少し散歩するのも良い立地だと思います。

二人のオリジナルな演出はない結婚式でしたが、それは新郎新婦によると思いました。新婦のウェディングドレスとカラードレスはオートクチュールだったので、装飾や衣装の豪華さには圧倒されました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえさっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン東京
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週水曜日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-586326
0066-9680-539854
ザ・リッツ・カールトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 東京都港区赤坂9-7-1