六本木駅直通、ミッドタウン内にあるラグジュアリーなホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。自然光が差し込むチャペルのテーマは光。グラスアートの輝きに包まれるチャペルでかけがえのない想い出となる挙式が叶います。天井の高いきらきらと光るシャンデリアのあるメインバンケット、1日1組限定の自然光が差し込むプライベート感のあるバンケットや美味しいお料理でおもてなしが叶うアットホームなレストランウェディングも。

六本木駅,乃木坂駅
しゅんお さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

ホテルらしい豪華な披露宴会場
しゅんおさん(ザ・リッツ・カールトン東京口コミ)

挙式会場は、外の景色が見え自然光も入るデザインのため、開放感がありました。ただ、ホテル内の挙式会場なので、あまり広くありません。披露宴会場は豪華な内装でした。会場内の装飾品も重厚感があり、ホテルらしい高級感のある会場でした。

キャンドルサービスなど、一般的な演出でした。

料理は見た目が美しく、ボリュームもありました。フィンガーフードがおしゃれでした。どの料理も美味しかったです。また、ドリンクのメニューも豊富でした。

他に何組もの結婚式があったため、忙しそうでした。新郎新婦に頼まれ受付をしたのですが、直前まで案内がなかったので不安になりました。

駅から地下通路で直結で、アクセス抜群です。終電にも間に合いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン東京
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週水曜日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-586326
0066-9680-539854
ザ・リッツ・カールトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 東京都港区赤坂9-7-1