六本木駅直通、ミッドタウン内にあるラグジュアリーなホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。自然光が差し込むチャペルのテーマは光。グラスアートの輝きに包まれるチャペルでかけがえのない想い出となる挙式が叶います。天井の高いきらきらと光るシャンデリアのあるメインバンケット、1日1組限定の自然光が差し込むプライベート感のあるバンケットや美味しいお料理でおもてなしが叶うアットホームなレストランウェディングも。

六本木駅,乃木坂駅
chocolatemint さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

外資系ホテルできれいでゴージャスです。
とくにございません。
chocolatemintさん(ザ・リッツ・カールトン東京口コミ)

都心の外資系ホテルなだけあってゴージャスで華やか、圧倒的なホスピタリティで出席していて楽しい。

特別な演出はなかったが、会場のシックな雰囲気が統一感があって素敵だった。プランナーさんと新郎新婦が中良さそうで好感が持てた。

どれもとっても美味しく完璧。パンもおかわりしてしまうほどおいしかった。
お肉料理お魚料理などどれも豪華な食材でした。デザートにもサプライズがありすてきでした。

みなさまとても親切でした。あたたかなご対応で気持ちのよいサービスでした。

六本木駅直結でした。乃木坂駅も使えるので便利です。ミッドタウン隣接しています。

典型的な結婚式だったので個性は出ていない気がしたが、それは新郎新婦によると思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchocolatemintさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン東京
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週水曜日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-586326
0066-9680-539854
ザ・リッツ・カールトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 東京都港区赤坂9-7-1