六本木駅直通、ミッドタウン内にあるラグジュアリーなホテル「ザ・リッツ・カールトン東京」。自然光が差し込むチャペルのテーマは光。グラスアートの輝きに包まれるチャペルでかけがえのない想い出となる挙式が叶います。天井の高いきらきらと光るシャンデリアのあるメインバンケット、1日1組限定の自然光が差し込むプライベート感のあるバンケットや美味しいお料理でおもてなしが叶うアットホームなレストランウェディングも。

六本木駅,乃木坂駅
まかにゃん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

豪華な披露宴会場か素敵
まかにゃんさん(ザ・リッツ・カールトン東京口コミ)

挙式会場は正直狭く感じました。100人近い出席者がいると座れないし、立つ場所もない感じです。天井は高く、開放感はあります。ホテルの中なので広さは仕方がない部分かなと思います。披露宴会場と同じフロアなので移動はとても楽でした。何組も挙式をするので、被ってしまうところが微妙でしたが、気にしなければ問題ないです。
披露宴会場は豪華で素敵です。

新郎が花束をサプライズでプレゼントする演出か素敵でした。

料理はとても美味しいです。パンも選べて嬉しかったです。食べ終わるとすぐにお皿を下げてくれて次の料理を持ってきてくれるので、一番美味しい状態で食べれます!盛り付けも華やかで満足でした。

何組も挙式があったからか、忙しそうな印象を受けました。受付を頼まれていたのですが、ギリギリまで案内もなく不安だったのでこの評価です。

さすが六本木という感じです。アクセスはとても良いです。終電も遅くまでありますし、雰囲気もとても良いです。ホテルまでは知らないと迷うかもしれませんが、案内板は至る所にあるのでわかりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまかにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・リッツ・カールトン東京
挙式スタイル 教会
定休日: 毎週水曜日 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-586326
0066-9680-539854
ザ・リッツ・カールトン東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
住所 東京都港区赤坂9-7-1