結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・ペニンシュラ東京」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅, 銀座駅
エリトリア さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

大人かわいいウエディングが叶う素敵空間
エリトリアさん(ザ・ペニンシュラ東京口コミ)

豪華でとても品のある会場です。有名なロールスロイスでのセレモニー、ロビーウォークセレモニーなど、特別感が溢れる雰囲気です。

サプライズムービーがたくさんあり、涙と笑い溢れる時間でした。演出自体は、特別なものはなかったので、普通でした。

とてもおいしく、新郎新婦オリジナルのメニューとなっていました。なにより、デザートのマンゴープリンが美味しくて、感激しました。

オリジナルドリンクなど、飲み物はとても機敏に対応していただけました。気に障るような方もいなく、心地よい時間でした。ウェルカムドリンクがとてもおいしかったです。

有楽町駅から歩いて向かいましたが、遠くなく、程よくわかりやすかったです。歩いて東京駅に出ることも可能です。立地は便利です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリトリアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ペニンシュラ東京
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-582132
0066-9680-544240
ザ・ペニンシュラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都千代田区有楽町1-8-1