結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・ペニンシュラ東京」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅, 銀座駅
sefiria さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年11月

少人数でも素敵なお部屋が貸切れる
sefiriaさん(ザ・ペニンシュラ東京口コミ)

姉の結婚式でこちらの式場を使わせてもらいました。当日いってみるとその豪華さに圧倒…。床から壁から顔が映るくらいぴかぴかに磨かれていて、天井には四角い形のシャンデリアがいくつもぶら下がってました。一番よかったのは、10人にもみたない人数にも関わらず素敵なお部屋をかしきることができたことです。家族だけでの結婚式でしたが、落ち着いたいい結婚式になったと思います。

姉の意向もあって、特に演出等はしていません。両親や新郎新婦の挨拶くらいでした。

料理はすごくおしゃれでおいしいです!金色のおめでたいお皿にお料理がきれいにもりつけられて出てきます。こういう料理ではあたりまえですが、量はちょこんといった感じでした。お肉が非常に柔らかかったです。

家族水入らずでということだったのであまり接する機会はなかったのですが、料理をもってきてくれたときに笑いかけてくれたりと祝福してくれている感じはしました。

東京だけあって便利です。いくらでも交通機関があります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsefiriaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ペニンシュラ東京
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-582132
0066-9680-544240
ザ・ペニンシュラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都千代田区有楽町1-8-1