設備
    演出
    衣装小物
    立地

見積もり金額が高いです(投稿者あははははるかさん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

あははははるか さん(8件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

見積もり金額が高いです

見積もりは80名で480万円でした。かなり高く、私たちの予算オーバーでした。仏滅や1月の挙式をすると安くなるそうです。何といってもスイートルームが2泊プレゼントというのが魅力的でした。

外資系でアジアンテイストの雰囲気がただよう会場でした。神前式は少し狭かったように思います。

披露宴会場。シャンデリアが素敵。

高砂の後ろカーテンが開きます。

壁は着物の帯を使っているそうです

高砂席は少しくぼんでいます。

窓からの眺め

床の模様も素敵

神前式は少し狭い

スイートルームからの眺め

スイートルーム

結婚式当日、挙式前にロールスロイスでのドライブにはあまり魅力は感じませんでした。ヴィンテージカーが好きな方にはたまらないと思います。また、ロビーウォークも恥ずかしくて私たちには合わないと思いました。ただ、オリジナリティはあると思います。

料理の試食をしていない

メイン料理を選べるようになっていたり、女性と男性で調理方法が違うものになっていたり、料理の楽しみもあると思いました。

スタッフは少ないように感じました。見学の担当の方はとても親切で会場もいろいろ見せてくれました。

東京駅から近いですが、すこし歩きます。遠方からのゲストは東京駅からタクシーで来てもらうのがよいと思います。ワンメーターで大丈夫だと思います。丸の内のおしゃれな通りにあるホテルなので、テンションが上がります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあははははるかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ペニンシュラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510984 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 5