結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・ペニンシュラ東京」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅, 銀座駅
@ばば さん (男性) 認証済み
2013年7月
2016年6月
演出 - 料理 -

披露宴会場からの皇居の景色は最高
@ばばさん(ザ・ペニンシュラ東京口コミ)

高いですが、ここのホテルにしか出せない雰囲気がありますので値段に見合う素晴らしい式になるとは思います。高級ホテルの中でも、特にオリジナリティは出せるかなと感じます。

他のホテルとは違います。高級感の中にも、オリジナリティが溢れています。スタイリッシュなホテルが多い中で、ペニンシュラは温かみが強みだと思います。日本人うけする雰囲気だなと感じました。

やはり、ブライダルには慣れています。しっかりと細部まで質問に答えてくださるので、教育が行き届いている印象を受けました。

東京観光がてら、良い立地条件です。歩いていくまでにもゴージャスな気分になれます。

チャペルのステンドグラスも、披露宴会場の全ガラスから見える皇居の景色も本当に素晴らしいです。
また、ここのマンゴープリンは最高で、何度も食べに行きました。ゲストにも喜ばれると思います。

@ばばさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ペニンシュラ東京
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-582132
0066-9680-544240
ザ・ペニンシュラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都千代田区有楽町1-8-1