設備
    演出
    衣装小物
    立地

一般客からも祝福されハッピームードの入場(投稿者8Sakura8さん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

8Sakura8 さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

一般客からも祝福されハッピームードの入場
チャペルが少し狭いです

ロビーを通って登場したのがとても印象的でした。一般のお客様も拍手をして祝福していて、幸せムードが漂っていました。平たいビルなので、チャペルはやや狭い印象でした。ただステンドグラスはとても綺麗で、明るい写真が撮れました。

ロビーを通って登場

素敵なロビーです

披露宴会場は天井が高くて広々

新郎入場

ステンドグラスが素敵

一般のお客さんも拍手を贈っていました

披露宴会場

チャペルはやや狭い印象

王道な流れの披露宴でしたが、段取りも良くスムーズでした。ムービーは画面が大きいのでとても見やすかったです。高砂席の後ろには素敵な景色が見えて、写真映えもしました。挙式の前にクラシカルな車に乗って登場し、ロビーを通ってくるところが特徴的だと思います。素敵なロビーなので、どこから写真を撮っても絵になります。

王道なケーキです

テーブル毎の間隔もちょうどよく空いてます

高砂の後ろの景色が素敵

花束贈呈

ロビーを通って会場へ

ラストバイト

挙式前の新郎新婦が見られて良いです

クラシカルな車に乗って登場

前菜からとてもおしゃれで、最後まで味もとても美味しかったです。食事に合わせたワインが美味しかったのが印象的でした。量がやや多く、最後のフォアグラステーキは食べきれませんでした。

前菜盛り合わせ。おしゃれで可愛かったです

スープ

お魚料理

フォアグラのステーキ。美味しかったです。

スタッフの方々は披露宴中も細やかに対応してくださいました。クロークの方やロビーにいらっしゃるスタッフの方も、有名ホテルということもあり笑顔での対応が気持ちよかったです。

駅からのアクセスも良く、すぐにわかる場所にあります。早く着いたらロビーでお茶ができますし、周りにはお店がたくさんあるので、二次会までの時間も潰すことができました。冬は立派なツリーが飾られているので、素敵です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて8Sakura8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ペニンシュラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510984 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 4