結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・ペニンシュラ東京」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅, 銀座駅
ypeach さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年12月

なんといってもアクセス!
特にございません。全て満足です。
ypeachさん(ザ・ペニンシュラ東京口コミ)

ゴージャスな雰囲気であり、広々した空間も素敵でした。私もこちらを下見したかった…という気持ちになりました。

新婦の両親への手紙と同時に渡したプレゼントが素敵でした。みていて、これからお幸せに…という気持ちになりました。

最高に美味しかったです。新郎新婦もたしか、料理でこちらの会場に決めたと言っていたとおもいます。また食べたいです。飲み物もワインが美味しかった…!

一流ホテルというだけあり、最高なおもてなしでした。新郎新婦は全てスタッフのみなさんにお任せしておけば、問題ないですね。

日比谷駅直結で有楽町からのアスセスはとても良いです。東京駅から歩けるところもありがたいですね。新幹線で上京するゲストがいる方は良いのではないでしょうか。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ペニンシュラ東京
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-582132
0066-9680-544240
ザ・ペニンシュラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都千代田区有楽町1-8-1