結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・ペニンシュラ東京」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅, 銀座駅
なおんぼ さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年10月

憧れのホテルウエディング
なおんぼさん(ザ・ペニンシュラ東京口コミ)

豪華で洗練された雰囲気でした。
内装や階段など、どこも素敵で、わくわくしました。

披露宴会場は、天井が高くて、カーテンが開いたら日比谷の街が広がり、とても開放的でした。

ウエルカムドリンクにおつまみがついていて、感動しました。
オリジナルドリンクがとても美味しく、おかわりをいただきました。

お料理は、新郎新婦の出身地の素材を使用していて、素敵だなと思いました。
和洋折衷で、どれも見た目も楽しく、おいしかったです!

デザートに、名物のマンゴープリンがいただけて、とてもうれしかったです。

とてもてきぱきとされていて、かっこよかったです。

日比谷駅直結なので迷わず到着できました。
雨に濡れることもないので、便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ペニンシュラ東京
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-582132
0066-9680-544240
ザ・ペニンシュラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都千代田区有楽町1-8-1