設備
    演出
    衣装小物
    立地

オリジナリティのある結婚式をしたい方向き(投稿者Amafunさん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

Amafun さん(11件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

オリジナリティのある結婚式をしたい方向き

かなり最初から真剣に検討していた為か、見積もりの段階でかなり値引きして頂けました。
えっ、こんな値段でいいの?と意外に思った記憶があります。
また、私たちの他に両親への宿泊サービスがついていたり、お得サービスもありました。

披露宴会場の高砂後ろには皇居が見えます。また、天井高もあり広々とした印象でした。
チャペルは横長の少し変わった作りで、バージンロードはとても短いです。
また、喫煙コーナーが分煙化されておらず、見学している間とても煙草の匂いが気になりました。

料理や演出などとてもこだわっており、自分たちらしい結婚式が挙げられると思います。

一つ一つがとても美味しかったです。
自分たちのこだわりの食材を入れる事もできるようで、オリジナリティある料理が出せると思いました。

真剣に検討していた為か、見積もりもかなり頑張って頂けました。
説明もよくして下さり、結婚式を挙げるならこんな方に担当して貰いたいと思いました。
結局は他の会場に決めたのですが、仮予約の取り消しの電話をした際もとても感じよく接して下さりありがたかったです。

日比谷駅からも近く、アクセスはかなり良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAmafunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ペニンシュラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510984 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 8