結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ・ペニンシュラ東京」は、東京駅・皇居周辺エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日比谷駅, 有楽町駅, 銀座駅
Amafun さん (女性) 認証済み
2014年12月
2015年10月

オリジナリティのある結婚式をしたい方向き
Amafunさん(ザ・ペニンシュラ東京口コミ)

かなり最初から真剣に検討していた為か、見積もりの段階でかなり値引きして頂けました。
えっ、こんな値段でいいの?と意外に思った記憶があります。
また、私たちの他に両親への宿泊サービスがついていたり、お得サービスもありました。

披露宴会場の高砂後ろには皇居が見えます。また、天井高もあり広々とした印象でした。
チャペルは横長の少し変わった作りで、バージンロードはとても短いです。
また、喫煙コーナーが分煙化されておらず、見学している間とても煙草の匂いが気になりました。

料理や演出などとてもこだわっており、自分たちらしい結婚式が挙げられると思います。

一つ一つがとても美味しかったです。
自分たちのこだわりの食材を入れる事もできるようで、オリジナリティある料理が出せると思いました。

真剣に検討していた為か、見積もりもかなり頑張って頂けました。
説明もよくして下さり、結婚式を挙げるならこんな方に担当して貰いたいと思いました。
結局は他の会場に決めたのですが、仮予約の取り消しの電話をした際もとても感じよく接して下さりありがたかったです。

日比谷駅からも近く、アクセスはかなり良いと思います。

Amafunさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAmafunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ペニンシュラ東京
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-582132
0066-9680-544240
ザ・ペニンシュラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 東京都千代田区有楽町1-8-1