設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタイリッシュな一流ホテル(投稿者locolocolocoさん)ザ・ペニンシュラ東京口コミ

locolocoloco さん(20件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年05月

衣装小物 未評価

スタイリッシュな一流ホテル

外資のホテルらしくスタイリッシュで上品。大人の雰囲気が印象的。
格式が高く、ドアマン、受付、ロビー、全てが豪華でした。
挙式会場のブラウンの落ち着いたステンドグラスが素敵でした。やわらかい光に包まれていて幻想的で良かったのですが、想像以上に狭くて、少し窮屈に感じました。
披露宴会場は天井が高くて、シャンデリアが素敵で高級感が感じられました。

高砂の後ろ一面が大きな窓になっていて、皇居や日比谷公園を眺められる点は大変驚きました!
改めて立地の良さを実感しました。
新婦手作りのフラワーアレンジメントが各テーブルに配置されていて、素敵な演出にテーブルの話題も盛り上がってました。

見た目、味付け、量、どれもが丁度良く、とても美味しくいただきました。
男性でもお腹いっぱいになっていました。
フランス料理特有の、食後の胃もたれなどもなく、スッキリと満足できました。

みなさん、さすがに研修と実績を積まれた一流のスタッフという感じ。
洗練されていて、無駄のない動きと、穏やかな笑顔はさすがでした!

有楽町駅からすぐ。最高に便利です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ペニンシュラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510984 ☆通話無料☆

定休日火曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 8