東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「シェ松尾 松涛レストラン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神泉駅, 渋谷駅
レストラン
とくふうころこ さん (女性) 認証済み
2013年7月
2015年11月

おいしいレストランウエディング
とくふうころこさん(シェ松尾 松涛レストラン口コミ)

こじんまりとした一軒家です。
貸し切りでしたので、ゆったりと利用することができました。
ウッディな雰囲気がとても素敵です。

お料理一品一品にちょっとしたエピソードが添えられていて、ただいただくよりもとてもいい演出になっていました。

超有名レストランともあり、お料理はどれもとてもおいしかったです。
オリーブオイルが新鮮で、パンがどんどん進んでしまいました。

スタッフの方は皆とてもにこやかで親切でした。また、外で案内もしてくださいました。

渋谷駅から少しありますので、正直途中で迷いそうになってしまいました。
不安になりつつ進むと、途中でスタッフの方が案内に立っていてくださったりしていました。
15分くらいでつくことができました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペル・披露宴会場ともオーソドックスな感じだったが、アットホーム感があった。テーブルが長テーブルだったので、隣との間隔が少し狭かった。デザートブッフェで、ソファー席に移動したが、オシャレな感じで良かった...

さっちん:x さん
    招待2011年7月(投稿 2011年12月)
  • 招待

こじんまりしていて、貸切だったので気兼ねなく騒げた。店員さんのサービスがとてもよかった。格式高い雰囲気がよかった。お料理がおいしくて心にのこった。 新郎新婦とたくさん会話出来る時間が用意されていて、一...

にゃんぽん さん
    招待2011年5月(投稿 2011年12月)
  • 招待

都会のど真ん中にありながら、自然に囲まれた空間。格式の高い雰囲気が良いが、やや窮屈な空間規模であった。 素敵な庭園は写真撮影には最適。全体的に心のこもった演出であったが、部屋のつくりの関係上、ビデオが...

G:E さん
    招待2010年10月(投稿 2011年12月)

会場名 シェ松尾 松涛レストラン
住所 東京都渋谷区松涛1-23-15