神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「チッタウエディング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川崎駅
レストラン
さくらんぼティー さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年11月
演出 - 料理 4.50

異国の雰囲気も味わえる珍しい式場
さくらんぼティーさん(チッタウエディング口コミ)

見積もりを出してもらいましたが、費用に関しては割と平均的と言った感じがしました。アレンジ料金については細かく分かれていたので、不要なところはきっちりと削れることができると思いました。

イタリアの街をイメージして建物が作られているのもあり、石畳やレンガ調の壁になっていてとてもオシャレでした。式場全体も明るく、清潔感もありよく写真に映えるなと感じました。

白身魚のソテーとステーキどちらも上品な味付けでとても美味しかったです。ほとんどイタリアン料理といった感じでした。

時間に制限があったため事前に伝えていましたら、きっちり時間通りに終わらせてくれました。こちらの要望も細かく聞いてくださりました。

川崎駅から歩いてすぐの場所にといれわれいてたのもあり、歩きながらでも綺麗な建物が見えたので簡単に見つけることができました。

さくらんぼティーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらんぼティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チッタウエディング
住所 神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F