2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  5. チッタウエディング

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのレストラン「チッタウエディング」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

川崎駅
レストラン
secchu さん (女性) 認証済み
2009年8月
2009年8月

所々、おしゃれでカッコ良かった!!
secchuさん(チッタウエディング口コミ)

【ロケーション・会場設備について】
川崎駅からすぐで、とても便利です!ショッピングモールや映画館もあり、いろいろと楽しめます♪
というか、式場があったなんて知りませんでした。

チャペルはシンプルでちょっと狭いかなーと思いました。なのでチャペルにこだわる人には向いてないかもしれません。

でも、バルーンリリースの後に噴水が上がったり、披露宴会場はおしゃれなレストランって感じで、テーブル上の装飾も凄くカッコ良かったです!!

ケーキ入刀の時に花火が上がったりと、演出も凄くオシャレでした。

【スタッフ・料理・進行等のサービスについて】
スタッフは普通かなって思いましたが、料理はすっごく美味しかったです!!
生ケーキもとても美味しく完食しました☆

進行もスムーズで、所々の演出がおしゃれで、新郎新婦が30代後半だったんですが、大人っぽくシックでおしゃれな式で、凄く良かったと思います。
でも若いカップルにも、スタイリッシュで今風な感じでお勧めです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsecchuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2009年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 チッタウエディング
住所 神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ マッジョーレ3F

神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る