結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ARLUIS SUITE ~海の教会~(アールイズ・スイート)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ハーンナ さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年12月

教会の中もカメラやビデオの撮影自由
新郎が選んだ順番と曲順がズレていた
ハーンナさん(ARLUIS SUITE ~海の教会~(アールイズ・スイート)口コミ)

リゾート感ある緑と外の景色がとても綺麗でした。
教会はこじんまりとしていますが天井が高く、真っ白な外装が沖縄の青空に映えて綺麗でした。

ケーキカットが海の見えるバルコニーで行われ、眺めがよく素敵でした。
天気の良い季節だととても過ごしやすく写真写りも素敵でオススメです。

沖縄のフルーツやお野菜が使われていて、とても美味しかったです。

私は恩納村のホテルから、タクシー移動したので楽でした。
那覇からは遠いので、空港から直接来られる方は大変かと思います。
遠い分、海はとても綺麗でした。

待合室も海が見えてとても綺麗で、
バルコニーに出ようとした人がガラスがないと思ってぶつかっている程、窓ガラスがとても綺麗に磨かれていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハーンナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ARLUIS SUITE ~海の教会~
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-570769
この式場の予約・問合せはアールイズ・ウエディングで承ります。
住所 沖縄県国頭郡恩納村字山田3085-1