【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. マンダリン オリエンタル 東京(マンダリン オリエンタル トウキョウ)

歴史と新しい文化が融合する街、日本橋にあるラグジュアリーなホテル「マンダリンオリエンタル東京」。新日本橋駅に直結しているのでアクセスも便利。プランを持たず、おふたりの理想のイメージでオリジナルのウェディングを形にします。木と石と水を基調とした幻想的なチャペル。最新鋭の設備のあるバンケットや重要文化財での格調高いバンケットでの披露宴はゲストの祝福を間近に感じあたたかなひとときを叶えます。

三越前駅

大人のラグジュアリー感ある式場

- 4.00 4.50 4.00 4.00 3.50 -
エリコssyy さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2018年5月 (投稿2020年5月)

チャペルはホテル内にあります。ゲスト控室からは少し歩きました。広く天井も高く、緑や水があってナチュラルさがありますが高級感もあり素敵です。照明は少し暗めで大人の落ち着いた挙式にぴったりだと思います。

披露宴は広いボールルームで行われ、照明はこちらも控えめの落ち着いた感じでした。室内自体はごく普通の宴会場に見えましたが、演出で壁を使ったプロジェクションマッピングがありとても素敵でした。

なんといっても今回印象的だったのは披露宴会場内の演出です。
会場内の壁にプロジェクションマッピングのような形で美しい花々の映像や新郎新婦のプロフィールムービーが会場一面に映し出されていて圧巻でした。生花を増やさなくても、映像を使って室内を彩ることができて便利だなと思いました。

料理はとてもおいしかったですが、少し量が少ないかなと思いました。パンや飲み物の量は満足です。
挙式前と挙式から披露宴までの間にウェルカムドリンクがあったのが良かったです。

スタッフの対応は丁寧で特に問題なかったです。

三越前駅から地下で直結ですが、私はなぜかホテルの地下入り口に辿り着けず結局地上に出ました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリコssyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリン オリエンタル 東京
挙式スタイル 教会