歴史と新しい文化が融合する街、日本橋にあるラグジュアリーなホテル「マンダリンオリエンタル東京」。新日本橋駅に直結しているのでアクセスも便利。プランを持たず、おふたりの理想のイメージでオリジナルのウェディングを形にします。木と石と水を基調とした幻想的なチャペル。最新鋭の設備のあるバンケットや重要文化財での格調高いバンケットでの披露宴はゲストの祝福を間近に感じあたたかなひとときを叶えます。

三越前駅
しましまじろー さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年9月

高級感がありオシャレでスタイリッシュ
待ち時間の調整が難しい
しましまじろーさん(マンダリン オリエンタル 東京(マンダリン オリエンタル トウキョウ)口コミ)

とてもスタイリッシュでオシャレな雰囲気でした。全てに高級感があり、素晴らしかったと思います。会場も広く、開放的でした。

結婚披露宴の司会も、新郎の知人の芸能人の方が行っていたので、列席者も大いに盛り上がっていたように思います。しかし、最後にはしっかりと感動的な雰囲気に持って行ってくれる、これまでで最も素晴らしい演出だったと思います。

とてもおいしかったのですが、結婚式の演出が素晴らしく、料理というより、結婚式を楽しんだという感じでした。味、ボリュームともに満足できるものだったと思います。

高級ホテルのスタッフらしい、対応が出来ていたように思います。

まわりにもう少しカフェなどの時間調整できるようなお店があれば、もっと良かったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリン オリエンタル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-553059
0066-9680-570444
マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 東京都中央区日本橋室町2-1-1