設備
    演出
    衣装小物
    立地

シックで落ち着いたホテルウエディング(投稿者神宮寺さん)マンダリン オリエンタル 東京口コミ

神宮寺 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

シックで落ち着いたホテルウエディング

ホテルのワンフロアを貸切での式→披露宴でしたので、ホテルウエディングですが他の組とかぶることがなく、落ち着いた雰囲気でした。チャペルはシックな薄暗い空間で、水が流れていて綺麗でした。大人っぽい会場との印象です。

演出は、招待客の挨拶や二人の紹介のムービーといった、ごく普通なものでした。披露宴会場の雰囲気から、例えばダンスなど大人数での出し物っぽい感じは似合わないと思います。

バランスよく、問題ありませんでした。このレベルの式場の平均的なクオリティーだと思います。ただ特にオリジナリティを感じるメニューや演出はありませんでした。

テーブルサービスのスタッフは、ややバタバタしていた様に思います。ドリンクを頼んだのに忘れられたのか持って来ずに他のスタッフ頼んだことがありました。カメラ撮影を行っていたスタッフは、撮影後に招待客によいカメラスポットを教えてくれたりと、気配りがよかったです。

地下鉄の駅から地下道で行けるので、都内の人にはアクセス良好です。遠方や都外の人だと、地下鉄の出口や路線は複数あり、分かりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて神宮寺さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541813 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 6