歴史と新しい文化が融合する街、日本橋にあるラグジュアリーなホテル「マンダリンオリエンタル東京」。新日本橋駅に直結しているのでアクセスも便利。プランを持たず、おふたりの理想のイメージでオリジナルのウェディングを形にします。木と石と水を基調とした幻想的なチャペル。最新鋭の設備のあるバンケットや重要文化財での格調高いバンケットでの披露宴はゲストの祝福を間近に感じあたたかなひとときを叶えます。

三越前駅
まちっこ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

今までにない豪華な披露宴
まちっこさん(マンダリン オリエンタル 東京(マンダリン オリエンタル トウキョウ)口コミ)

比較的新しいホテルなので設備はとても綺麗です。
また、エントランスでホテルの係より
「どちらの挙式ですか?」とお声掛けがあり、披露宴会場までスムーズに案内をして頂けました。
お手洗いの数も多く便利でした。

サプライズで、生歌や生演奏が聴けてとても豪華な披露宴でした。
壁をスクリーンとして使った演出や会場のお花がとても良かったです。

前菜からメイン、デザートまで、一品一品が丁寧に作られていました。
料理に合うように、白ワインや赤ワインをもってきてくださり大変満足しました。

こまめにパンのおかわりを勧めてくださり、名物のマンゴーパンをたくさん食べることができました。

三越前駅から駅直結で、迷わずに行くことができます。

設備、会場のスッタフ、雰囲気すべてにおいて素晴らしいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリン オリエンタル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-553059
0066-9680-570444
マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 東京都中央区日本橋室町2-1-1