歴史と新しい文化が融合する街、日本橋にあるラグジュアリーなホテル「マンダリンオリエンタル東京」。新日本橋駅に直結しているのでアクセスも便利。プランを持たず、おふたりの理想のイメージでオリジナルのウェディングを形にします。木と石と水を基調とした幻想的なチャペル。最新鋭の設備のあるバンケットや重要文化財での格調高いバンケットでの披露宴はゲストの祝福を間近に感じあたたかなひとときを叶えます。

三越前駅
8Sakura8 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年3月

都会的な雰囲気で大人な結婚式
8Sakura8さん(マンダリン オリエンタル 東京(マンダリン オリエンタル トウキョウ)口コミ)

チャペルは明るすぎないだけに荘厳な雰囲気が漂っていて素敵でした。白っぽい照明と白い床、白い壁、というよりもこのくらいの照明の方が真っ白なドレスが映えて素敵です。天井が高くて感じが良いのですが、あまり広いという印象はありません。ただ天井高のおかげで狭いとは特に感じませんでした。

ムービーは、スクリーンが高い位置にあってどの席からも見やすかったです。他には王道の演出という感じだったので、特にこれといった印象は多くないかもしれません。

華やかな盛り付けが多いと感じました。とてもおしゃれで、最初から最後まで全部美味しかったです。

どのスタッフの方も感じが良いですが、飲み物のサーブが少し遅いタイミングがありました。グラスが空いていてもお声がけがなかった時があり、こちらから声をかけました。

アクセスはとても良いです。東京駅からも近いので、地方からのゲストがいても心配ないと思います。また、周辺には飲食店が多いので、二次会までの時間つぶしも問題なくできました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8Sakura8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリン オリエンタル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-553059
0066-9680-570444
マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 東京都中央区日本橋室町2-1-1