歴史と新しい文化が融合する街、日本橋にあるラグジュアリーなホテル「マンダリンオリエンタル東京」。新日本橋駅に直結しているのでアクセスも便利。プランを持たず、おふたりの理想のイメージでオリジナルのウェディングを形にします。木と石と水を基調とした幻想的なチャペル。最新鋭の設備のあるバンケットや重要文化財での格調高いバンケットでの披露宴はゲストの祝福を間近に感じあたたかなひとときを叶えます。

三越前駅
souppig さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年2月

ゲストへの対応が安心できる。
全てにおいて、他会場より高いです。
souppigさん(マンダリン オリエンタル 東京(マンダリン オリエンタル トウキョウ)口コミ)

質はいいのですが、その分高いです。
ただ、こだわりが強く、予算に余裕のある方にはかなりオススメです?

ボールルームではなく、重要文化財に指定されているリンデンルームを選びました。
歴史ある建物で、アットホームな雰囲気の披露宴が出来ました。

お金さえ払えば、出来ないことの方が少ないと思います。

提携しているペールメールのドレスを選びました。
試着は、一組のみなので、他の方々を気にすることなく、デザイナーさんのアドバイスを聞きながら、ゆっくり選べます。
デザインも、最高です。

いくつかあるメニューから選ぶのではなく、1から指定する事ができます。
もちろん、金額に合わせておまかせも可能。
私達は、思い出のメニューや好きな食べ物でコースを構成してもらいました。
一部ソースをおまかせにしましたが、想像以上の出来でした。

さすがマンダリンとしか言いようがありません。直属のスタッフは、下見から当日まで、嫌な想いは一度もなく、感謝するばかりでした。
外部のスタッフの対応がイマイチだった事があったので、4.5ですが、その後しっかり謝罪と再提案があったので、かなりスタッフは良いと思います。

新幹線で来る友人が多かったため、アクセスがよく安心でした。

挙式の前日と当日に宿泊出来たのがとても良かったです。

souppigさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsouppigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリン オリエンタル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-553059
0066-9680-570444
マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 東京都中央区日本橋室町2-1-1