歴史と新しい文化が融合する街、日本橋にあるラグジュアリーなホテル「マンダリンオリエンタル東京」。新日本橋駅に直結しているのでアクセスも便利。プランを持たず、おふたりの理想のイメージでオリジナルのウェディングを形にします。木と石と水を基調とした幻想的なチャペル。最新鋭の設備のあるバンケットや重要文化財での格調高いバンケットでの披露宴はゲストの祝福を間近に感じあたたかなひとときを叶えます。

三越前駅
ypeach さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年12月

ホテルが隣接しているところ。
特にありません。非常に楽しい式でした。
ypeachさん(マンダリン オリエンタル 東京(マンダリン オリエンタル トウキョウ)口コミ)

・東京のど真ん中の日本橋に位置したホテル。
・挙式場控室はベージュとゴールドを基調とした内装で、とてもゴージャスで大人の雰囲気がある。
・挙式会場はホテル内のチャペル。薄暗いブルーライトに、白、ゴールドの内装がとても幻想的且つ落ち着いていて、厳かな雰囲気。
・披露宴会場は天井の高い広いホール。天井のシャンデリア(照明)が豪華でした。

・新婦の側の友人が引き語りでハナミズキを演奏し、とても感動的でした。

・ドリンクの種類は豊富。
・食事はどれもおいしく、程よいボリューム。

・人数も多い式だったが、スタッフの気遣いが行き届いており、配膳やドリンクのお替り等も適格なタイミングでオーダーできてよかったです。

・地下鉄メトロ日本橋から徒歩数分の立地なので、アクセスは便利。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてypeachさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリン オリエンタル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-553059
0066-9680-570444
マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 東京都中央区日本橋室町2-1-1