歴史と新しい文化が融合する街、日本橋にあるラグジュアリーなホテル「マンダリンオリエンタル東京」。新日本橋駅に直結しているのでアクセスも便利。プランを持たず、おふたりの理想のイメージでオリジナルのウェディングを形にします。木と石と水を基調とした幻想的なチャペル。最新鋭の設備のあるバンケットや重要文化財での格調高いバンケットでの披露宴はゲストの祝福を間近に感じあたたかなひとときを叶えます。

三越前駅
とくふうころこ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2015年10月

ゴージャスな結婚式になります
とくふうころこさん(マンダリン オリエンタル 東京(マンダリン オリエンタル トウキョウ)口コミ)

白を基調とした、厳かで凛とした会場でした。生花が白い大輪のユリで、とても素敵でした。
披露宴会場は広く、挙式会場でも感じたことですが、テーブル中央の生花の飾り方がとても素敵でした。
多くの披露宴に参加しましたが、テーブルは他の会場よりもやや広く、6人掛けでもとてもゆったりとしていました。
圧巻なのが四方の壁全体をスクリーンにした映像で、噂には聞いていましたが、実際見るととても豪華で迫力がありました。

ケーキ入刀とファーストバイト、キャンドルサービスと、特に変わった演出はありませんでした。

中華のコースで、食材はとても豪華でした。彩とりどりの季節の野菜が見た目にも鮮やかで、メインの盛り付けもとてもきれいでした。
一皿一皿もしっかりとしていて、皿数も多かったため、とてもボリュームがありました。

先だって新婦からアレルギーの有無や好き嫌いなどを聞かれ伝えていたのですが、それをテーブル担当のスタッフが事細かに把握していらっしゃいました。
ドリンクの提供もはやく、とてもよかったと思います。

日本橋駅から直結しており、アクセスはとてもよいと思います。
東京駅からも歩ける距離なので、遠方からの参列者の方の負担も少ないと思います。
バス停もすぐ近くにあり、まさに「都心」に立地しているため、都内のどこからも便利な場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリン オリエンタル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-553059
0066-9680-570444
マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 東京都中央区日本橋室町2-1-1