歴史と新しい文化が融合する街、日本橋にあるラグジュアリーなホテル「マンダリンオリエンタル東京」。新日本橋駅に直結しているのでアクセスも便利。プランを持たず、おふたりの理想のイメージでオリジナルのウェディングを形にします。木と石と水を基調とした幻想的なチャペル。最新鋭の設備のあるバンケットや重要文化財での格調高いバンケットでの披露宴はゲストの祝福を間近に感じあたたかなひとときを叶えます。

三越前駅
そうままちゃん さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年6月

差のつく結婚式ができます!
そうままちゃんさん(マンダリン オリエンタル 東京(マンダリン オリエンタル トウキョウ)口コミ)

値引きは、ほとんどありませんでした。
オプション料金のかかる演出を、ほとんどやらなかったので600~700万程度でした

さすが星のあるホテルと思うほど、全て綺麗で設備も文句無しです

披露宴会場の壁(3面)に映像が映し出されるマンダリンだけの演出があります。
招待した皆さんが、とっても驚いてくださいました。私も良い思い出になりました

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

メニューを二人で考えて、オーダーできました。私たちは思い出の料理をコースに入れていただきました。
マンダリンなので味は最高だったようで、招待した皆さんから「料理が美味しかったよ~」と言っていただきました

プランナーさんが、こちらの要望をシッカリ聞いてくださったので最高の披露宴になりました。
当日のスタッフもプロの方々ばかりで(配膳のアルバイトのような方が混じっていない)親族からの評価が、とても高かったです

駅から直結なので、招待客の皆様にも便利!万一、天気が悪くても安心です

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうままちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリン オリエンタル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-553059
0066-9680-570444
マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 東京都中央区日本橋室町2-1-1