歴史と新しい文化が融合する街、日本橋にあるラグジュアリーなホテル「マンダリンオリエンタル東京」。新日本橋駅に直結しているのでアクセスも便利。プランを持たず、おふたりの理想のイメージでオリジナルのウェディングを形にします。木と石と水を基調とした幻想的なチャペル。最新鋭の設備のあるバンケットや重要文化財での格調高いバンケットでの披露宴はゲストの祝福を間近に感じあたたかなひとときを叶えます。

三越前駅
locolocoloco さん (女性)
2014年3月
2015年5月

水の流れるチャペルが素敵
locolocolocoさん(マンダリン オリエンタル 東京(マンダリン オリエンタル トウキョウ)口コミ)

水が流れる美しいチャペルに大きな十字架がありました。光の色がとてもキレイでした。チャペル内はかなり広くて、窓はないけれども開放感があるので、相当の大人数のゲストを招くことができていました。

水の流れるチャペルは初めて見たので感動しました。聖歌隊の歌とパイプオルガンの演奏も素晴らしいです。演奏のレベルも高くてゴージャスでした。

さすがは一流ホテル!という感じで、どのお料理も華やかで豪華で美味しかったです。中でもパンの美味しさに驚いて沢山サービスしていただきました。

神父さんが素敵でした。かなり背の高い外人の方でとても優しい印象でした。披露宴会場では洗練された接客で、一流ホテルに来たことを自覚させてもらえるようなサービスで大変満足です。

三越前駅直結なので、駅からすぐで楽でした。窓から日本橋を一望できて楽しめました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてlocolocolocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マンダリン オリエンタル 東京
挙式スタイル 教会
定休日: 無し 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-553059
0066-9680-570444
マンダリンオリエンタル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 東京都中央区日本橋室町2-1-1