2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-

難波駅, JR難波駅, 大阪難波駅

式場の雰囲気がよく料理など自由度が高い

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
こねこねこねこ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

早い時期やオフシーズン等の挙式であれば特典プランがあり、費用も抑えることができました。日取りに応じて細かなプランが用意されています。見積もりも丁寧に出していただけました。

ステンドグラスの演出や赤いバージンロードがよく映え、披露宴会場もシャンデリアが綺麗で良い雰囲気でした。

披露宴のオープニングではプロジェクションマッピングの演出があり、映像もカスタマイズできるようです。

量や質もさることながら、料理長の方が御挨拶に来られて、「どんなコンセプトにしたいか」の構想を膨らませることができました。

コーディネーターの方は親しみやすく率直な意見も下さり助かりました。こちらの意向をヒアリングしながらもテンポよく話を掘り下げ、思っていることを引き出していただきました。

最寄りがなんば駅なので各地からのアクセスもよく便利です。JRからは少し歩きますが、南海からはほぼ直結でとても良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこねこねこねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0078-6011-701917
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る