2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-

難波駅, JR難波駅, 大阪難波駅

チャペルと料理に感動!!!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
yurika0429 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年4月 (投稿2021年11月)

チャペルが海外の大聖堂といった感じで豪華でした。
なんばパークスの中にこんな立派なチャペルがあるなんて知らなかったので驚きました。
披露宴会場もシャンデリアがあり、ゴージャスでした。

ゲストへのインタビューがあり、新婦だけでなく友人たちも涙していたのが印象に残ってます。

今まで参列した結婚式で食べた料理の中で一番美味しかったです。特にお肉が美味しくてびっくりしました。
見栄えも綺麗で、一品一品感動しました。
結婚式のテーマに合わせた料理になっていたのも凄かったです。

ドリンクがなくなりそうになったら、常にスタッフの方が聞きに来てくれたので気分よく過ごすことができました。

駅に直結してるので、雨に濡れることなく行けたのが凄くよかったです。
周りにお店が多いので、二次会までの時間を潰すのにも困りませんでした。

写真撮りましょうか?とたくさん声をかけていただけて嬉しかったです。
スタッフの方たちが全員手袋されていたので、コロナ対策をしっかりされている印象でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyurika0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0078-6011-701917
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る