2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-

難波駅, JR難波駅, 大阪難波駅

感動的なチャペルや披露宴会場
あまりありませんでした。

- 5.00 4.50 5.00 4.50 5.00 -
yukiyuki0513g さん

招待時 50代前半 女性

招待日 2020年11月 (投稿2021年4月)

初めてプロジェクションマッピングを拝見しました。
圧倒的迫力で、ほかに演出がなかったとしても大丈夫というぐらいの迫力です。
鳥肌が立ちました。

披露宴の中でマイクを持つ機会や、自分が前に出ることはないと思ってたが、私たち全員が楽しめるゲームがあり、とても盛り上がっだ。私たちのことを思って考えてくれたんだと嬉しい気持ちになった。

フレンチの中で苦手な料理があり、それを新郎新婦が知っていたのですが、わたしだけ違う料理に変えてくれてて、温かい気持ちになりました。

迷っていたら声をかけてくださいますし、言葉遣いもとても丁寧で安心して過ごせました。

兵庫県から行かせて頂きましたが、アクセスもよく迷わずいくことが出来ました。アクセスは抜群だと思います。

モンサンミッシェル大聖堂 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月10日

yukiyuki0513g 様

この度はモンサンミッシェル大聖堂にお越し頂き誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当式場のプロジェクションマッピングは最近搭載されました演出になっておりまして、とても人気の演出となっております。
天井高がある分、プロジェクションマッピングも大迫力で皆様アッと驚かれます。yukiyuki0513g様にお楽しみ頂けました事、おふたりもとても嬉しく思っていらっしゃることかと思います。

当式場では、お一人様お一人様と向き合い、その方が一番喜んで頂ける方法は何かという事を一番に考え、お二人とお打合せをさせて頂いてお料理内容を決めて参ります。
yukiyuki0513g様にとって忘れられないお食事の味になったのではないでしょうか。
ステキな一日をお過ごしいただけました事、心より嬉しく思っております。

最後にはなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiyuki0513gさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-597418
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る