2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-

難波駅, JR難波駅, 大阪難波駅

コロナでも安心できた。
特にここ、というところはみつかりません

- 4.50 4.50 4.50 5.00 4.50 -
miiiu0101 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年10月 (投稿2021年4月)

コロナ対策としてテーブルに感覚を開けたり、パテーションを立てたりマスクケースがあったりと、コロナ対策バッチリだった。
ドレスも絡まることないぐらいのスペースは十分にあった。

常に写真タイムやなんの時間かなどを次回の方が案内して下さるので、暇することなく楽しい時間が続いた。

温かいものは温かいうちに運ばれてきたり、さつまいものクリームスープが絶品でまた食べたい!!

扉の前でスタッフの方がお出迎えしてくださり、常に気にかけてくださっているのが伝わってきました。
笑顔が素敵でとても丁寧な接客をされていて、心地よかったです。

駅から直結しておりヒールでもしんどくなくたどり着けた。なんばパークスという目印があるため迷わない。

モンサンミッシェル大聖堂 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月10日

miiiu010 様

この度はモンサンミッシェル大聖堂にお越し頂き誠にありがとうございました。
当式場ではコロナ対策にとても力を入れております。
お食事の際にはアクリル板を立て、飛沫防止を行ったり
お越し頂いたゲスト全員にアルコール消毒と検温
またゲストだけではなくスタッフも毎日検温・定期的な手洗い・アルコール消毒など様々な対策を行っております。

新郎新婦様もご不安な部分があったかと存じますが、何よりもゲストの皆様に安心して頂きたいと仰っておりました。
おふたりと綿密のお打合せをさせて頂き行いました対策によって、miiiu0101様にご安心してお越し頂けました事、新郎新婦様とても喜ばれていることかと存じます。

miiiu0101様にとってかけがえのない1日となったことかと思います。
改めまして、この度は本当におめでとうございます。

また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiu0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

通話無料0066-9680-597418
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る