Ariel1027 さん (女性)
2018年10月
2018年12月

プランナーさんが本当に良かった。
ケーキと料理をもっと華やかにしたかった
Ariel1027さん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

はじめの見積もりより50万近く増えてしまいましたが、それでも納得のいく挙式/披露宴がてきました。お値段に関しては他で挙げるよりダントツで安かったので悔いはないです。

式場の雰囲気を見てここに決めました。やりたかった理想の式が低予算で出来て大満足です。

やりたかったことを全部詰め込んだ式にしていただけました。時間が押していたと思うのですが、スタッフさんは嫌な顔せず、最後までお付き合いしていただきました。午後からの式も控えていてバタバタしたと思いますが、急かされることもなく大変ありがたかったです。

好みのドレスタイプを伝えると、何着かに絞って持ってきてくれました。またカラードレスも、新しいものを出してきてくれて、レンタルドレスだけれど、まだ誰も着ていない綺麗なドレスを着ることができました。

料理は美味しいです。もう少し量があると嬉しいかな…

急な要望や、持ち込みの装飾のお手伝いや相談など、親身になって聞いていただけました。やりたいこと全部させてくれましたし、前日にウェルカムスペースの持ち込み装飾も手伝っていただけました。プランナーさんのお力のおかげで、始めから最後まで、本当に楽しい、念願の式ができました。

大阪の人はもちろん、他府県からのゲストも利用しやすい難波から直結なので大変便利。親族も道に迷わず分かりやすかったと言ってました。

自分のオリジナルや、やりたいテーマが決まっている方は、この式場にすると叶えてくれます。また、やりたいことを詰め込んでも、値段をめちゃくちゃあげてくることもなく、利益目的の営業よりも、式を挙げる新郎新婦のために動いてくれる優しさや熱心さを感じました。プランナーさん、式場のスタッフさん、本当にありがとうございました。

(返信日:2018年12月10日)

Ariel1027様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
お2人の大切な1日をモンサンミッシェル大聖堂でお手伝いさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。

お見積りが50万円程上がってしまったとのことで、お料理や演出にこだわりを入れるとやはり値が張ってしまう部分があるかと思います。その分ゲストの皆様にはご満足いただけますよう精いっぱいお手伝いさせていただいております。
理想のお式ができたとのことで私自身も大変嬉しく思います。

また、お料理のボリュームがもう少しほしかったということに関しまして、お客様にご満足いただける内容をシェフと共に考えて参ります。

Ariel1027様をお手伝いさせていただきましたスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお誕生日や記念日などいつでも式場に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同Ariel1027様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAriel1027さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-597418
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F