ゆうさあ さん (女性)
2018年7月
2018年7月

みんなの笑顔溢れる最高の式場!
ゆうさあさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

最初の見積もりよりは、150万程高くなってしまいました!(笑)ですが、割引は充分につけてもらっていますし、自分たちが譲れないところ(ドレス、料理、引き出物、装花など)は満足するようにしました!一生に一度の結婚式です!好きなように思う存分したので、全く後悔はないです!

チャペルは、大きなスタンドグラスがありとても素敵です!演出で、プラネタリウムもできます!そのときの聖歌隊の方の「星に願いを」ととても合っていて、みなさん喜んでいました!
披露宴会場が2つあり、どちらも全く違う明るくキラキラした会場です!どちらも気に入ったので、披露宴と二次会でどちらも使わせてもらいました!

プランターさんに相談したら、いろんなことができます!新郎新婦には内緒のサプライズも、プランナーさんと友達で進めてくれていたり、びっくりなことが当日たくさんあり、最高の一日でした!

満足がいくまで、担当のドレスコーディネーターの人が着せてくれます。ゆっくり時間をかけて自分が着たいドレスを見つけることができました!前撮りで和装もしたのですが、和装の種類はもう少しあったらよかったなあと思います。逆にドレスは素敵なのが多く、前撮り、披露宴、二次会と違うものを3着も着ました!大満足です!

料理は、口コミで人気のコースにランクアップしました!とても、おいしくゲスト共に大満足でした!ディズニーが好きなので、パンの形をミッキーにしてもらったり、サプライズでグラスのところにミッキーのクッキーがついていたり、本当にかわいかったです!シェフは本当に楽しそうに料理されていて、こっちまで嬉しくなりました!

打ち合わせから、私たちのこだわりたいところを理解してくれて、準備もたくさんアドバイスをしていただきました!メールでの報告や、毎回の打ち合わせがとても楽しく担当プランナーさんに会うのが楽しみでした!スタッフ同士の連携も素敵で、たくさんのスタッフの方に支えてもらい最高でした!

駅から近く、なんばPARKSの中にあるのでとてもわかりやすいです!私も旦那も実家が県外なので、親族や友達もわかりやすい場所で迷わず来ることができたと言っていました!

モンサンミッシェル大聖堂 支配人 より

(返信日:2018年9月10日)

ゆうさあ様

この度は貴重なご意見を口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、ご結婚式という大切な一日をご一緒させて頂けました事心より嬉しく思います。
ご結婚式の内容に「後悔がない」という一言を頂けましてこれは私達の宝物です。
1周年のアニバーサリー食事会でお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうさあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-597418
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F