みっっっちゃん さん (女性)
2016年11月
2016年11月

チャペル、スタッフさん、お料理!
みっっっちゃんさん(モンサンミッシェル大聖堂-ザ・ガーデンコートなんばパークス-口コミ)

契約をしたときに割引をつけてくださったこともあり、特に不満はありません!むしろ、ドレスやお料理などお値段以上の価値感がすごくて大満足です!

車いすのおじいちゃんがいるのですが、2段ほどのちょっとした段差でもスロープを用意してくださったり、お手洗いも会場、控室ともにすぐそばにあるので助かりました!
披露宴会場は2つあります。私たちはシャンデリアのある会場であげたのですが、一見かわいらしい印象ですが、コーディネートによって高級感を存分に出したり、好きなようにアレンジができて、あたたかみがある会場です。チャペルは圧巻。こんなチャペル本当にあるんだ!という感じでした。

披露宴会場では大階段やスポットライトを使ったお金のかからない演出だったり、イルミネーションが好きというと何個もきれいな色の出るアイテムだったり演出を提案してくださいました。それもプランナーさんがとても楽しそうに教えてくださるので、演出を考えるのがとても楽しかったです!

ドレスはかなりたくさんの種類がありました!ファーストレンタルははじめてきいたし、まわりの友達にもファーストレンタルをしたという人はいなかったので、なんだか特別感もあり大満足です!スタッフさんも優しくてよかった!

会場見学にいったときにお料理のお話はきいていたのですが、やっぱり実際にフルコースを食べてみると、本当にここはおいしいな、と思いました。お料理関係のお仕事をしている彼も満足していたのでレベルは高いと思います!

みなさん本当に明るく楽し気で、当日もすれ違うたびに「おめでとうございます!」と笑顔で言ってくださったのが本当に本当にうれしかったです!プランナーさんをはじめ、披露宴中のサービスの方や司会の方も皆さん素敵でした。お料理についてサービスの方に質問をしても的確に答えてくださったのが印象的です。スタッフさん最高です!!!

なんばパークス内なのでアクセスは抜群です。遠方からくる友人が多かったのですが、誰も迷わずこれたといっていてよかった。

本当にここで結婚式をあげてよかった!またデートでパークスにいきます♪

支配人 より

(返信日:2016年11月18日)

みっっっちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
大切なご結婚式のお手伝いをさせて頂けました事心より嬉しく思います。
また、口コミのご協力を頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉身に余る思いでございます。
頂いたお言葉を胸にこれからも未来の新郎新婦様の為に精進して参ります。
なんばにお越しの際はいつでも遊びにいらしてくださいませ!
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっっっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

定休日: 受付時間: 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
0066-9680-503487
0066-9680-573077
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 8F